Защитные металлические сетки на стекла автомобиля

металлические сетки и решетки на автостекла

Защита кабин спецтехники

сетки на лобовое стекло трактора Защитная металлическая решетка для трактора, снегоуборщика, коммунальной спецтехники позволяет избежать повреждений – сетка из нержавеющей стали, надежно защищает стекло даже в случае прямого попадания камней, веток, грязи. Она имеет отличные показатели прочности, небольшой вес и аккуратный внешний вид.

Защита кабины экскаватора, грейдера, драглайна

Спецтехника, участвующая в строительстве, сносе и демонтаже зданий нуждается в повышенной защите кабины водителя. Инженеры компании разработали комплект экранов для спецмашин, в которые добавлены дополнительные силовые элементы – прутья.

сетка для защиты кабины техники при сносе зданийэкран защитный на лобовое стекло экскаватора Hitachiзащита на стекло и крышу гидромолота

Защита кондиционеров – антивандальная сетка

Антивандальная защита для кондиционеров – безопасность от угроз извне.

Эффективное ограждение внешних блоков кондиционеров от кражи, повреждения вандалами, а также от птиц, осадков, снега, сосулек.

Защитные ограждения устанавливаются с целью уберечь внешний блок системы кондиционирования воздуха от повреждений. Он стоит дорого и его ремонт выльется в «круглую» сумму. Лучше потратить деньги на защиту, чем оплачивать ремонт поврежденного элемента, который дороже в разы.

Что собой представляет такое ограждение? Это короб, обтянутый прочной сеткой из металла, которая приваривается к стальной раме. По размеру она немного больше. Сверху, в качестве защитного козырька, устанавливается цельная пластина.

Сетки для гриля и барбекю

сетки для гриля и барбекюМеталлические сетки для гриля

Металлические сетки и решетки состоят из двух частей, которые сжимаются друг с другом и удерживают готовящиеся на углях продукты. С их помощью можно пожарить большие порции мяса за достаточно короткое время, приготовить рыбу, сыр в лаваше, грибы, овощи и другие продукты, которые нельзя жарить на шампурах.

производство сеток для барбекю и мангалов

 

Разновидности решеток:

  • для мангала, барбекю, гриля с мелкой и крупной ячейкой, изготовленные из тонкой высокопрочной проволоки;
  • для одноразового использования из алюминиевой фольги.

Мы производим изделия на заказ с доставкой по России или с самовывозом в Санкт-Петербурге.

Для консультации звоните по телефону, указанному в “контактах” или заполните онлайн-заявку на сайте.

Сохранить

Сохранить

Сетка для кальяна

Защитная сетка для кальяна

изготовление сеток для кальяновВ отличие от стеклянных и стальных, колпак-сетка снижает расход угля, предохраняет от попадания угля на пол – защищает напольное покрытие от повреждений, хорошо пропускает воздух – табак не будет гореть.

производство сеток для кальяна

 

 

Наши преимущества:

  •  высокое качество, низкие цены;
  •  собственный производственный цех;
  •  изготовление заказов оптом;
  •  доставка по России, самовывоз в Санкт-Петербурге.

 

Есть возможность изготовления сетки по нестандартным (или индивидуальным) размерам!

Для заказа или консультации с менеджером – звоните по телефону, указанному в “контактах” или заполните онлайн-заявку на сайте.

металлические сетки для кальяновподставки для угдей для кальяна из сетки

Закупка оцинкованного листа

лист оцинкованный закупка для отдела снабженияОтдел снабжения завода “Сетка СПБ” производит регулярные закупки оцинкованного листа толщиной 0,35-0,5 мм (в том числе некондиционного) по ценам 20-30т.р. за тонну.

Рассмотрим любые интересные предложения.

По вопросам закупки оцинкованного листа звоните по телефонам 8-812-209-21-02,
8–931–585–11–60, 8–931–222–80–40