Loft design мебель – мы делаем это по низким ценам!

loft design мебельLoft design мебель – это стало невероятно модно и трендово.

Мы тоже включились в процесс. Делаем красивую и стильную мебель в дизайне Лофт из металла, с использованием металлической интерьерной просечно-вытяжной сетки (ромбической), а также сварной сетки (прямоугольной) или просто сварные металлоконструкции.

Можем добавить ковку, дерево, стекло – любые пожелания заказчика. По чертежам, рисункам или даже просто идеям. 

На американских порталах такой шкаф стоит 1200-1300 долларов. Мы изготовим его по программе импортозамещения за 25 тыс.р. для промышленных интерьеров и за 35 тыс.р. для интерьера квартиры, ресторана, бара.

Внутреннее наполнение на выбор – несколько полок, крючки, вешалки, гардеробные штанги, ящики. На выбор различные виды сеток  с более крупной или мелкой ячейкой.

Обращайтесь, для примера приводим также фото нескольких видов мебели в лофт дизайне, выполненных на нашем предприятии по индивидуальным заказам:

Примеры изготавливаемой мебели в стиле лофт:

гардеробный шкаф лофт дизайн

столик прикроватный лофт дизайн из металла

шкаф дизайнерский металлический лофт на заказ

шкафы loft design

лофт дизайн мебели металлической

Июль 2017. Изготовление металлической уличной клумбы на заказ

Конечно, мы любим делать оригинальные металлоконструкции с применением сетки ЦПВС или ПВЛ. Но и изделия из металла без сетки в нашем исполнении не редкость.

Сегодня хочется поделиться фотоотчетом об изготовлении металлической клумбы-бабочки и как потом мы ее увидели во всей красе на газоне. Было очень приятно любоваться. 

Опыт и чертежи остались, поэтому с удовольствием изготовим такую же или похожую клумбу, цветник, а также габионы, садовую мебель и красивые газонные ограждения

форма цветника-клумбы в виде бабочки

габион в виде бабочки

клумба бабочка для цветов

 

Июль 2017. Осваиваем нержавеющие материалы. Изделия для пищевой промышленности на заказ

Дорогие заказчики, рады сообщить,что мы освоили и отработали технологию изготовления металлоизделий на заказ из нержавеющей стали для пищевой промышленности. В первой половине 2017 года нами было реализовано несколько довольно объемных проектов по нержавейке. Делимся фотоотчетом 

Формы для приготовления еды из пищевой нержавейки для сети ресторанов Бахрома и Токио Сити

металлические пищевые формы из нержавейки на заказ

Комплектующие из нержавеющей сетки ЦПВС для многоразовых грилей в ресторанах быстрого питания:

Части для гриля с металлической

Сетки для одноразовых походных грилей:

сетки решетки для одноразовых походных грилей

Одноразовый гриль мы всем коллективом опробовали на природе. Понравилось. Подробнее про грили и их характеристики можно прочитать в этом разделе.