Сварные металлоконструкции на заказ

сварные металлоконструкции

Ассортимент:

Металлоконструкции из стали, алюминия, сплавов покрываются антикоррозийным составом разных цветов.

сварная сетка и изделия

Вся продукция соответствует нормам и требованиям техрегламентов ЕСКД, СПДС и СНиП.

Сетка-вырубка для забора

Под заказ готовы изготовить заборные секции в соответствии с индивидуальными размерами, предоставленными клиентом.

сетка вырубка цена

В сферу деятельности компании входит:

  • производство сетки вырубной для забора;
  • изготовление ограждений и вольеров для животных и птиц;
  • производство готовых металлических заборных секций из сетки вытяжной просечной (вырубка или высечка);
  • реализация готовых заборов и ограждающих конструкций с учетом требований и пожеланий заказчика относительно размеров, цвета и т.п.

На весь ассортимент продукции завода имеются сертификаты качества и безопасности. Процесс изготовления проходит с соблюдением технологических требований производства сетки вырубки (просечной, ЦПВС).

Сетка ЦПВС оцинкованная / неоцинкованная для забора является отличным решением для устройства ограждения. Прочность, износоустойчивость, возможность визуального контроля – ее основные преимущества. Сетке легко придать любую необходимую форму. Благодаря использованию сетки ЦПВС для заборов достигается не только функциональность конструкции, но и эстетические характеристики.

Сетка и заборные секции покрываются специальным защитным слоем, который обеспечивает длительный срок службы конструкции, затраты на обслуживание сокращаются.

Преимуществами сотрудничества с компанией “Сетка СПБ” выступают:

  • быстрое изготовление вырубной сетки под забор и конструкций для устройства заборов, включая калитки;
  • работа с крупным оптом;
  • доставка готовой продукции возможна в любой регион России;
  • минимальный заказ – один рулон сетки, одна секция забора;
  • оперативность сотрудников компании в обработке заказов, разработке и составлении договоров, предоставлении консультаций;
  • хорошие цены от производителя.

Отметим, что цена сетки зависит от толщины, площади листа и размера ячеек. Стоимость секций для забора – от сложности изделия и технических характеристик используемых материалов. При крупных оптовых поставках делаем приятные скидки. У нас вы можете приобрести сетку-вырубку с крупной, средней и мелкой ячейкой в зависимости от будущего назначения изделия.

Возможна организация доставки в любой регион страны либо самовывоз, при котором также можно сэкономить денежные средства. Выбор за клиентом. Если у вас есть сомнения, какую сетку выбрать, либо лучше взять готовый секции для забора, обратитесь к нашим специалистам. Они подробно ответят на все ваши вопросы.

Август 2017. Делаем уличные контейнеры для сбора вторсырья

контейнер уличный металлический для сбора вторсырьяПо городу установили уличные контейнеры для сбора вторсырья (крышечек от бутылок) – красные сердечки с заполнением из нашей сетки ЦПВС.

Экология и жизни людей зависят от всех нас. Как это работает: пластиковые крышечки от бутылок и пакетов собираются в горожанами в контейнеры, а также на пунктах приема. Собранные крышечки отправятся на завод по переработке вторсырья, а деньги за вторсырье будут перечислены в благотворительный фонд. 

Наша компания была рада принять участие в проекте, который позволит сделать чью-то жизнь чуть лучше, наш город чуть чище, чьи-то сердца чуть мягче.

А вот наша сетка ЦПВС была и остается жесткой, надежной, прочной. Также из месяца в месяц растет ассортимент сеток и типовых металлоконструкций, которые может предложить заказчикам наша компания.

Фотографии готовых изделий из металлической сетки:

металлические уличные контейнеры для пластиковых крышек

Август 2017. Защита и еще раз защита

Именно для всевозможных защитных конструкций как нельзя лучше подходит сетка металлическая жесткая ЦПВС или листы ПВЛ, особенно если эти защитные конструкции на виду, должны выглядеть презентабельно, защищать предметы, но не скрывать их.

Итак, подборка фотографий изделий нашей компании, выполненных за пару летних месяцев 2017 года по защитным конструкциям. 

Защита кондиционера:

защита кондиционера защитный короб для кондея

Защитные вентиляционные решетки:

Защитные вентиляционные решетки 2

Защитные и декоративные ограждения лестничные

лист ПВл применение

Защитные и декоративные фасадные панели:

защитные конструкции из пвл 27 25

Защитная решетка-экран для батареи:

Защитная решетка-экран для батареи Защитная решетка для батареи

Защитный экран для камина:

Защитный экран для камина Защитный экран для камина

Защитная решетка в багажник автомобиля: 

Защитная решетка в багажник автомобиля Защитная решетка в багажник автомобиля