Сетка для топливных фильтров

Кроме сеток из цельного металлического листа, которые в ассортименте предлагает компания «Сетка СПБ», существует также множество тканых металлических сеток – это когда проволока переплетается друг с другом, как нитки, продольные с поперечными. От того, насколько плотно такие проволочные нити переплетены между собой, зависит количество, размер получившихся ячеек и их плотность – а эти показатели уже напрямую влияют на прочность сетки и её фильтрующие способности. Тканые сетки чаще используются в фильтрах, например, топливных.

В чём главное преимущество металлических сеток для фильтров перед сетками, изготовленными из полимеров? Они более прочные и эстетичнее смотрятся. К тому же их проще монтировать – металлические сетки изготавливаются строго под размер фильтра, и их можно подобрать исходя из пропускной способности фильтра, то есть в зависимости от объёма топлива, который требуется отфильтровать.

Компания «Сетка СПБ» комплектует топливные фильтры сетками металлическими разных диаметров и сечений (за подробной консультацией всегда можете обратиться к нашим специалистам). Мы поможем подобрать нужную сетку именно для Ваших задач и типов фильтра. Во многом от качества сетки зависит качество и чистота топлива на выходе, а чистое топливо, в свою очередь, – залог долгой жизни и безаварийной езды Вашего автомобиля и любой техники!

Сетка для водяных фильтров

Компания «Сетка СПБ» производит и продаёт сетку для водяных фильтров. Несмотря на разнообразие материалов, из которых изготавливаются такие сетки, мы специализируемся именно на металлических сетках – из нержавейки и латуни. Чаще всего такие сетки бывают ткаными, то есть изготавливаются путём переплетения стальной продольной и поперечной проволоки. По способу плетения сетки могут быть галунными, стандартными (с квадратными ячейками) или киперными (многослойное плетение). Чуть реже (и для использования в специфических видах грунта) для фильтрования воды применяются просечно-вытяжные сетки.

Наиболее оптимальным вариантом сетки для скважинных фильтров служит галунное плетение – за счет более мелких ячеек и их сложного, орнаментного расположения удаётся получить на выходе воду лучшего качества, особенно при мелком грунте. Такие сетки способны удерживать любой достаточно мелкий песок и гравий, сетки с киперным плетением чаще применяются в более крупном песке. Самостоятельный монтаж фильтровальной сетки не сложен и вполне по силам любому владельцу частного загородного дома, о необходимых хитростях, тонкостях и подводных камнях можно проконсультироваться при покупке и выборе сетки – например, у менеджеров «Сетка СПБ». Мы поможем Вам выбрать сетку для Вашего фильтра воды исходя из особенностей участка, в частности, грунта и характеристик скважины.

Сетка для воздушных фильтров

Сетки для воздушных фильтров производятся из металлической проволоки (как правило, латунной или нержавеющей), сплетённой между собой (примерно так же, как плетётся ковёр, то есть продольные переплетаются с поперечными). Изготовленная таким способом фильтровальная сетка называется тканой, и именно она чаще всего устанавливается в воздушные фильтры. Наиболее часто тканая сетка имеет галунное плетение с мелкими ячейками сложной формы. По толщине и виду плетений галунная сетка бывает полотняного или саржевого типа плетения. Полотняное плетение – это когда продольная проволока чередуется с поперечной через одну, саржевое – когда такие проволоки чередуются через две. Существуют также стандартные сетки с квадратными ячейками и киперные, многослойные.

Поскольку проходящий через фильтры воздух может содержать не только вредные примеси, но и вполне осязаемые предметы, диаметр ячеек нужно подобрать с таким расчётом, чтобы фильтровальная сетка эффективно задерживала всё лишнее, но не препятствовала циркуляции воздуха. Чтобы не мучиться с выбором самостоятельно, обратитесь за консультацией по основным свойствам и характеристикам металлических сеток для фильтров, например, к менеджерам компании «Сетка СПБ». Мы специализируемся на производстве сеток, а значит, сможем дать исчерпывающую и подробную консультацию по подбору и выбору сетки, которая подойдёт именно Вам.

Сетка для фильтров

Сменная металлическая сетка фильтра

Тканая сетка для фильтров производится таким образом, чтобы на просвет размер ячеек был близок к нулю – чем и объясняется второе название таких сеток – «нулевая». Как следует из названия, такая сетка нашла своё применение в фильтрации жидкостей и воздуха – например, в скважинах, сельском хозяйстве для удаления из грунта лишней влаги, системах кондиционирования и вентиляционных. Сетки для фильтров в силу специфики применения бывают сменными, поскольку грязная фильтровальная сетка хуже справляется со своей задачей.

Производители, ориентируясь на способность изделия удерживать жидкости и воздух, выпускают тканые фильтровальные сетки различного плетения – мелкие и сложные ячейки (такое плетение называется галунным), с переплетением продольных и поперечных проволок через одну (полотняное плетение) или через две (саржевое). Соответственно, и диаметр ячеек и расстояние между ними так же различаются, что поможет выбрать нужный именно для Ваших задач. Если вы не можете выбрать самостоятельно или боитесь ошибиться, обратитесь за консультацией, например, к специалистам компании «Сетка СПБ».

Мы изготавливаем:

Некоторые виды фильтров требуют не только надёжной сетки, но и дополнительного укрепления – в этом случае рекомендуется применять металлическую или сварную сетку (чаще всего их используют в вентиляционных фильтрах в качестве основы) либо сетку ЦПВС, по ряду параметров сочетающую в себе свойства сварных и тканых сеток для фильтра. По этой причине ЦПВС можно применять как в качестве самостоятельного фильтрующего элемента, так и в качестве укрепления и усиления фильтровальной системы. Напоминаем, что все вопросы по выбору и использованию сетки Вы можете задать нашим менеджерам, которые помогут подобрать сетку необходимого сечения, типа и диаметра.

Сетка для пищевой промышленности

Сетку ЦПВС широко применяют во многих отраслях промышленности и производства. В частности, цельнометаллическую просечно-вытяжную сетку используют для изготовления тары, посуды и лотков для пищевой промышленности.

Есть возможность изготовления сетки по нестандартным (или индивидуальным) размерам!

Сетки для пищевой промышленности из ЦПВС не окисляются, не выделяют токсичные вещества и, следовательно, не наносят вреда здоровью человека.

Эксплуатационные характеристики и разновидности пищевой сетки из ЦПВС. К основным преимуществам изделия относятся следующие:

  • долговечность
  • стойкость к агрессивным средам: щелочам и кислотам, техническим маслам, нефтепродуктам
  • устойчивость к коррозии
  • высокая прочность
  • химическая стойкость

Пищевую сетку применяют в условиях очень высоких температур (до +600 С°) Пищевые сетки поставляют с разным размером ячеек в рулонах шириной 1000 мм

Как сделать заказ?

Производственная компания «Сетка СПБ» предлагает купить сетку для пищевой промышленности по доступной цене. Мы производим и выпускаем широкий ассортимент сетки ЦПВС и ПВЛ для производства различных металлических конструкций и изделий, в частности пищевой сетки.

Компания «Сетка СПБ» предлагает продукцию высокого качества с доставкой в любой город России.

Ознакомиться с детальной информацией о продукции, характеристиках и разновидностях сеток можно на сайте, а наши специалисты уточнят стоимость и помогут оформить заказ.

Звоните по номеру, указанному в «контактах», или закажите обратный звонок, чтобы сделать заказ или проконсультироваться по выбору сеток и изготовлению металлоизделий.

Сетки штукатурные для внутренних работ

Сетки для штукатурки нужны для того, чтобы поверхность после отделки не потрескалась, как это часто бывает. Поэтому о выборе таких средств нужно подумать заранее, ведь они бывают для наружных и для внутренних работ.

Штукатурные сетки для внутренних работ существуют разные, но обычно их плотность небольшая. Также существуют разные материалы, из которых производят сетки. Это может быть полимер, пластик, стекловолокно. Самым популярным материалом для сетки является пластик, ведь его использование предусматривает ряд преимуществ.

штукатурная сетка для внутренних работштукатурная сетка для внутренних работ цена

Это:

  • влагостойкость
  • низкая подверженность процессам гноения и окисления
  • стойкость к температурным перепадам
  • не содержит токсинов и аллергенов
  • простота монтажа
  • высокая пластичность
  • способность выдерживать нагрузки
  • доступная цена

Все эти преимущества позволяют применять пластиковую сетку практически для любых видов внутренних работ. Но не стоит наносить на нее штукатурный слой более чем 10 мм, иначе процесс армирования нужного эффекта не принесет.

Штукатурная сетка для наружных работ

Для ремонтных работ на улице важно выбрать правильную сетку штукатурную для наружных стен. Особенно это касается того случая, штукатурная сетка для наружных работкогда строительство находится на завершающей стадии и необходимо разровнять поверхность стены. С этой задачей отлично справится штукатурная сетка, которая позволяет не просто облагородить поверхность, но и обеспечить долговечность и прочность всей конструкции. Также она поможет защитить поверхность от внешнего воздействия. Особенно популярна стеклотканевая штукатурная сетка для наружных работ, ведь ее состав создает прочную структуру, которая создаст необходимую цепкость с поверхностью.

Сетки для наружных работ используются большой плотности, чтобы покрытие было надежней. Это нужно также для того, чтобы поверхность была защищена от внешних воздействий и выдерживала нагрузку. Но стоит отметить, что от плотности будет зависеть и плотность изделия – чем она выше, тем больше цена. Одним из преимуществ такой сетки является то, что установить ее очень легко, и если Вы занимаетесь ремонтными работами самостоятельно, то монтаж не составит труда.

Штукатурная сетка металлическая

Наиболее частыми целями применения металлической сетки для штукатурки стен считаются повышение адгезивных свойств материалов, а также предотвращение трещин на поверхности. Чтобы отделочное покрытие было целостным, используется металлическая сетка.

Основным критерием правильного выбора такой сетки служит толщина штукатурного слоя, поэтому, если он составляет больше 20 миллиметров, то стоит выбирать штукатурную сетку из металла. Кроме выполнения основных своих функций, она сможет дополнительно укрепить не слишком прочные конструкции.сетка для штукатурки стен металлическая

Так как сетки изготавливаются из проволоки различной толщины, они бывают легкими, средними и тяжелыми. Выбирая сетку, следует руководствоваться такими критериями:

  • тип металла
  • размер ячейки
  • покрытие
  • тип соединения и толщина прутьев
  • цена армирующих материалов

Правильно выбрав металлическую сетку для штукатурки, можно обеспечить качественные ремонтные работы и долговечность покрытия. Цена металлической штукатурной сетки будет зависеть от многих факторов, среди которых и материалы изготовления.

Строительная сетка для штукатурки

Металлическая строительная сетка для штукатурки активно используется в строительстве для выравнивания поверхностей. Ее активно используют для того, чтобы поверхность из разных материалов служила дольше. Строительные сетки под штукатурку бывают разных видов и способов применения исходя из материалов поверхности и других факторов, которые влияют на качество. Вне зависимости от вида ее применение достаточно простое, но монтаж зависит от разных условий работы. При применении такой сетки стоит учесть такие основные факторы, как:строительная сетка для штукатурки

  • толщина слоя штукатурки
  • материал поверхности стены

Также способ крепления сетки зависит и от условий ремонта. В некоторых случаях металлическая сетка крепится с помощью специальных дюбелей. Для деревянных поверхностей используют саморезы, а для металлических – сварку. Важно помнить одно – чем толще штукатурный слой, тем мощнее должна быть сетка.

Более мягкие сетки важно использовать только в нормальных условиях, когда толщина штукатурки будет небольшой. Такие сетки легко прикрепить к стене раствором, покрыв грунтовкой. Лучше, чтобы ремонтные работы такого типа выполняли только профессионалы.

Штукатурная сетка для фасадов

Фасадная сетка под штукатурку – полотно, состоящее из множества нитей, которые могут быть выполнены из металла, полиэтилена, стекловолокна. Внешне она очень мягкая, но ее прочность и надежность в ремонтных работах сложно переоценить. Такая сетка обычно достаточно прочная и обработана дополнительно специальными материалами.

сетка фасадная под штукатуркуСетка для штукатурки фасада может использоваться для того, чтобы поверхность стала более жесткой. Несмотря на видимую мягкость такой сетки, поверхность с ее использованием становится крепкой. Сетка также поможет уберечь поверхность от осыпания, ведь в связи с некоторыми факторами это может произойти раньше времени. Именно с помощью этой конструкции часть нагрузки на дом переходит на сетку. Ее часто используют для укрепления поверхности, на которую потом укладывают кафельную плитку.

Фасадная сетка штукатурная используется и для спасения кривых стен, чтобы выровнять поверхность и продолжить работы. Причины использования фасадной сетки:

  • несложный, но надежный монтаж
  • по итогу конструкция будет в разы крепче, нежели без сетки
  • минимальный риск осыпания и потрескивания поверхности
  • возможность нанесения раствора на любую поверхность
  • исправление кривизны стен

Штукатурная сетка

Сетка для штукатурных работ активно применяется в строительстве не только на профессиональном, но и на бытовом уровне. Оштукатуривание поверхности очень важная и достаточно сложная задача, ведь для того, чтобы закрепить нужный материал на стене, нужно соблюдать все технологии и методики. Сетка для штукатурки стен отлично справится с задачей и поможет закрепить материал, чтобы он не отслаивался под влиянием внешних факторов. Специальный слой, созданный с помощью сетки штукатурной ЦПВС, улучшит сцепление со стеной и укрепит материал на поверхности. Такой подход к выполнению строительных работ зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Штукатурная сетка является цельнометаллической и просечно-вытяжной.

Есть возможность изготовления сетки по нестандартным (или индивидуальным) размерам!

Мы производим:

сетка для штукатурки стен купить сетка для штукатурки цена

Использование такой сетки для штукатурки увеличивает срок эксплуатации прочного слоя стены, позволяет создать ровную поверхность. Например, угловая сетка для штукатурки очень важна для выравнивания слоя, ведь неровная поверхность может привести к уменьшению эксплуатационного срока. Используют ее не только для укрепления поверхности стены, но и для отделки цоколей и фундаментов из железобетона. Такая сетка является доступным вариантом улучшения качества процесса ремонта. При выборе монтажной сетки для штукатурки стен важно учитывать место проведения ремонтных работ, а также материалы, из которых сделаны стены.

Штукатурная ЦПВС

Артикул Размер ячейки по ребру Толщина листа, мм, Г Перемычка, мм, В Ширина Длина Площадь рулона/карты, м2
Штукатурная ПВС R15*7-0,35-0,5 ОЦ /1000-6500/ 6*6 0,35 0,5 1 6,5 6,5
Штукатурная ПВС R25*10-0,3-0,5 ОЦ /1250-25000/ 10*10 0,35 1 1,25 25 31.25
Штукатурная ПВС R50*20-0,3-0,5 ОЦ /1250-35000/ 20*20 0,35 1 1,25 35 43,75